鮭の酒焼き レシピ・作り方
![鮭の酒焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0059f33d1ba41e1a4a07e21dafb6fa06308d74e5.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭を厚さ18mmに斜め切りにし、フライパンに、お酒を入れ、弱火3分で鮭を焼く。焦げ目がついたら、裏返して、焦げ目がつくまで焼く。
-
2
焼き終わったら、鮭にマヨネーズを片面に薄く塗り、再度焼く。
そして、お皿に盛る。 -
3
ブロッコリを水洗いし、引きちぎって、
鮭とともに、お皿に盛って完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭の酒焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません