豚とシメジとにんにくの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚は3センチ角にカット。しめじ・ねぎは2㎝カット。
にんにくは薄くスライス。 - 2 フライパンにサラダ油を少々入れ豚とにんにくを中火で1分炒めしめじも入れさらに2分炒める。
- 3 ○の調味料を入れ絡めるように炒め味を調えてネギを入れ絡めて出来上がり。(隠し味にS&B本生きざみわさび を使用)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)