夏野菜のパスタ レシピ・作り方
![夏野菜のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3239cd339b6766f19a0d23b13712d9339fa1df1.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトは2センチ角にカット。ささみは薄く棒状にカット。ゴーヤは薄くスライス。小松菜は2㎝カット。
- 2 鍋に水3カップを沸騰させて麺を表示通りに茹で仕上がる5分前にささみをいれ1分前にゴーヤ・小松菜も入れ茹でて水気をきっておく。
-
3
ヤマキめんつゆと水を合わせておく。
- 4 ②に③をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません