野菜のスクランブルエッグ レシピ・作り方

野菜のスクランブルエッグ
libre*
libre*
彩が良いのでお弁当におすすめです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマン類・人参は2センチ角にカット。玉ねぎは薄くスライス。
    卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して人参・玉ねぎを中火で2分炒める。
  3. 3 ②を皿に移しサラダ油を少々追加して卵液を流し入れ20秒後にざっくりかき混ぜ②を戻しピーマン類を入れ1分炒め塩・胡椒と醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400006610
  • 公開日:2013/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る