さんまのかば焼き卵丼 レシピ・作り方
![さんまのかば焼き卵丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e56264122ed11307aa75ea5e6c38a74d20c734d.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- さんまのかば焼き 1缶
- 茹で卵 1個
- 黒ゴマ 少々
- 塩 少々
- 冷やごはん 1杯分
作り方
- 1 茹で卵は7mmに輪切り。さんまのかば焼きは一口大にカット。
- 2 丼に冷やごはんを入れさんまのかば焼きをお好みの量(タレもかける)を並べレンジで500w2分加熱する。
- 3 ②に茹で卵を並べ卵に塩と黒ゴマをふり出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません