魚肉ソーセージで醤油焼きそば レシピ・作り方

魚肉ソーセージで醤油焼きそば
libre*
libre*
ソース味に飽きたら醤油も美味しいです~♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り。ピーマンはせん切り。玉ねぎ・人参は薄くスライス。魚肉ソーセージは斜めに薄くスライス。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して強火で1分玉ねぎ・人参・魚肉ソーセージを炒める。
  3. 3 さらにキャベツ・麺も入れ強火で2分炒め全体に火が通ったらピーマンを入れ塩コショウして味を調えて仕上げに醤油を全体にかけ風味をだし出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400006438
  • 公開日:2013/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばソーセージ・ウインナーキャベツ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る