☆ソーセージと大葉の卵焼き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは細かく切って、大葉は細切りにする。
- 2 小さめの容器に卵を溶いて1と、塩コショウ、しょう油を入れてよく混ぜる。
- 3 フライパンにサラダオイルを熱して2を流し、くるくる巻きながら焼き上げる。
- 4 3が冷めたら食べやすく切って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- ソーセージと大葉の卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Koyu15182013/04/25 14:05大葉の代わりにわけぎを入れました♬ 魚肉ソーセージと一緒で栄養満点ですねぇ(o^O^o) お弁当に入れ、喜んでました! 美味しかったです♬