☆ちくわと春菊の塩麹炒め☆ レシピ・作り方

☆ちくわと春菊の塩麹炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
kojarin7
kojarin7
お弁当に野菜とちくわをさっと炒めて入れました。簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわは輪切りにし、春菊は葉と茎に分け、葉はざく切りし、茎はななめ薄切りにする。エノキタケは長さを半分に切る。
  2. 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を炒め、塩麹、こしょうで味付けして完成です。

きっかけ

野菜とキノコをたくさん食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

さっと炒めるだけです。塩味はお好みで加減してください。

  • レシピID:1400005809
  • 公開日:2013/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
ちくわと春菊の塩麹炒め
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る