☆ちくわと春菊の塩麹炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわは輪切りにし、春菊は葉と茎に分け、葉はざく切りし、茎はななめ薄切りにする。エノキタケは長さを半分に切る。
- 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を炒め、塩麹、こしょうで味付けして完成です。
きっかけ
野菜とキノコをたくさん食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
さっと炒めるだけです。塩味はお好みで加減してください。
- レシピID:1400005809
- 公開日:2013/03/22
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- ちくわと春菊の塩麹炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません