☆ハムとキャベツの塩麹サラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りし、セロリと玉ねぎは薄切りする。ハムを細切りにする。
- 2 ボウルに1と塩麹、マヨネーズ、酢、塩コショウ少々で味付けして完成です。
- 3 2にあればパセリを飾ってください。
きっかけ
冷蔵庫に残っている野菜とハムで簡単に作りたくて、材料をきざんで塩麹で味付けしてできました。
おいしくなるコツ
塩加減は味見して決めてください。
- レシピID:1400005710
- 公開日:2013/03/12
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- ハムとキャベツの塩麹サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません