☆豚肉とセロリの柚子コショウ炒め☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚肉は一口大に切り、セロリは茎を斜め薄切り、葉をざく切りにする。玉ねぎは5ミリぐらいにスライスししいたけは縦に4つに切る。
-
- 2
- フライパンにサラダオイル少しを熱してぶた肉を炒め、セロリ、玉ねぎしいたけを炒め、酒、しょう油、柚子コショウを混ぜて完成です。
おいしくなるコツ
炒め合わせるだけなのでとくにありません。
きっかけ
時間がなかったので、野菜と豚肉を炒め合わせました。カンタンですがとてもご飯にあっておいしかったです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません