味付け簡単クリスピーとんかつ レシピ・作り方

味付け簡単クリスピーとんかつ
ぱんだ| ´ω`|ノ
ぱんだ| ´ω`|ノ
単純に作り方を間違えてできました。細かいパン粉がお勧めです

材料(4人分)

  • 豚ひれ肉 4枚
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉 大匙3
  • から揚げ粉 大匙1
  • 100ml程度
  • 1個
  • パン粉 50g程度
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 豚肉を瓶底等で叩きのばす。塩胡椒を振り味を馴染ませる。
  2. 2 小麦粉とからあげ粉を水でとく。
  3. 3 卵を溶く。
  4. 4 パン粉をバットに広げる。
  5. 5 2→3→4の順に1をつけて180度に熱した油で揚げる。油をきったらできあがり

きっかけ

単純に作り方を間違えてできました。チキンクリスピーのようなとんかつです。

  • レシピID:1400005151
  • 公開日:2013/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る