蒲鉾と絹さやの簡単炒め レシピ・作り方

蒲鉾と絹さやの簡単炒め
libre*
libre*
調味料はプラス糀 生塩糀のみ♪簡単美味しいので是非作ってみてください~♪

材料(1人分)

  • 蒲鉾 半分
  • 絹さや 7枚
  • 白ゴマ 小さじ1
  • プラス糀 生塩糀 小さじ1/2

作り方

  1. 1 絹さやは斜めに千切り。蒲鉾は薄くスライス。
  2. 2 フライパンに油を熱して①を炒め仕上げにプラス糀 生塩糀・白ゴマを入れ混ぜて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

おいしくなるコツ

プラス糀 生塩糀の量はお好のみで~

  • レシピID:1400004979
  • 公開日:2012/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜かまぼこさやえんどう
料理名
炒めもの
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る