さつま揚げの美味しい食べ方とタレ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さつま揚げはお湯でサット洗う。(面倒な方は水でも)
- 2 食べやすい大きさにカットしてふんわりラップをしてレンジで1分~加熱。(触って熱い程度)
-
3
○はよく混ぜる。
皿に盛って出来上がり。
関連情報
- 料理名
- さつま揚げ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/05/23 18:23わさびマヨネーズと一緒にとっても美味しいですねෆˎノᐢ ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐢ ノ*¨素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕
-
johnny_bean2018/07/03 21:21さっと洗ってチンすると、こんなにふっくら、おいしくなるんですねー。普段は煮物かこんがり焼くか、だったので、新たな道を見つけた気分ですドウモゴチソ様!