キムチスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キムチ白菜漬物 半カップ
- 水 2カップ
- 卵 1個
- プラス糀 生塩糀 小さじ1/2
作り方
- 1 鍋に水2カップとキムチを入れを沸騰させて火を弱める。
- 2 卵は溶いておく。
- 3 ①に卵をまわすように入れ仕上げに塩麹をいれ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- スープ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)