白菜入り牛丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は白い部分は縦にカット。緑の部分は3㎝にカット。
ねぎは小口きり。 - 2 ○はあわせておく。
- 3 フライパンに油を少々入れ熱して肉と白菜を炒め火が通ったら○を入れ絡ませ出来あがり。
- 4 温かいご飯の上に③をのせねぎをトッピングして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 牛丼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/12/27 18:44こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪いつもありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽ.⋆♡