醤油麹しらすパスタ レシピ・作り方
![醤油麹しらすパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2fc0f29e3514cdd235d523fc7c6a4cea9c3aba12.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは薄く千切りにカット。
-
2
フライパでお湯を沸騰させパスタを茹でる。
-
3
茹であがる寸前にピーマンとシラスを投入して混ぜ水分を抜く。(難しいばあいはザルにとる)
- 4 ③に醤油麹を混ぜ絡めて出来上がり。(醤油麹半分の量大さじ1/2をトッピング)
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 醤油麹料理
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
marochan*2018/07/18 23:14上手にできました(*^ω^*)とても美味しかったです( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)
-
r0417n06132015/08/21 15:50ごちそうさまでした!