アスパラのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- アスパラ 5本
- 塩 少々
- 粗挽き粒胡椒 少々
- チェダーチーズ 1枚
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 アスパラは半分に切って、オリーブ油をひいたフライパンで表面に焼き色がつくまで転がしながら炒め、塩を軽く振る
-
2
耐熱皿にアスパラを入れ、チーズ、黒こしょうをかける
チーズがとろけるまで、オーブントースターで焼いたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32013/02/16 10:01ミックスチーズ代用で(謝)
チーズ焼き、簡単で美味しかったです^^
ごちそうさまでした☆