しし唐とかぼちゃの焼きびたし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カボチャは1㎝程度の厚さにし、600Wレンジで1分加熱する
グリルで、しし唐・かぼちゃを両面こんがりと焼く -
2
焼けたら、あつあつを☆の中に入れて漬け込む
粗熱が取れたら、冷蔵庫で冷やす
食べる前に鰹節を振って出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブ〜子2012/11/21 06:37おはようございます♪ぬーさんのお料理は盛り付けも彩りも素敵で魅力的♪シンプルで美味しく食べたよぉ~!しっかり漬け込んでさっぱり美味しくごちそうさまでした