豚キムチ豆腐焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚 130g
- キムチ漬物 半カップ
- 豆腐 1/3丁
作り方
- 1 豚は2㎝角にカット。豆腐は3㎝角にカット。
- 2 フライパンに油を熱して豚を炒めて火が通ったらキムチを入れ混ぜる。
- 3 ②をよけて空いたスペースで豆腐もいためキムチの味が染みたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2015/04/23 23:25ありがとうございます。
少々最後に万能ねぎものせたりして。
とてもいいですね。
簡単ですし、美味しかったですよ。