カボチャの塩麹チーズ焼き レシピ・作り方

カボチャの塩麹チーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
簡単お弁当にもおすすめです~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャはかたまりのままラップに包みレンジで2分加熱しら5mmにスライス。
  2. 2 アルミホイルに①を並べて塩麹を薄く塗りチーズをのせて焼き色がつくまで焼き出来上がり

きっかけ

おいしく~

おいしくなるコツ

味はおこのみで~

  • レシピID:1400003914
  • 公開日:2012/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
塩麹料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る