切干大根蒲鉾入り炒め レシピ・作り方

切干大根蒲鉾入り炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫の整理で残った食材で作りました。美味しかったのでお弁当にも少し入れようと思いました♪

材料(2人分)

  • 切干大根 1カップ
  • 人参 1/3本
  • かまぼこ 半分
  • ○醤油 小さじ1
  • ○砂糖 小さじ1
  • ○塩 ひとふり
  • ごま油 小さじ1/3

作り方

  1. 1 すべて千切りにする。
  2. 2 フライパンを温めてサラダ油を入れ熱して①を入れ炒める。
  3. 3 ②火が通ったら○をいれ味をととのえてゴマ油を入れ絡めて出来上がり。

きっかけ

おいしく~

おいしくなるコツ

お好みの味で~

  • レシピID:1400003799
  • 公開日:2012/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
料理名
切干大根料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • jun.
    jun.
    2021/03/10 23:27
    切干大根蒲鉾入り炒め
    かまぼこなくてごめんなさい(。>﹏<。)でもとっても美味しく出来ました♪レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る