キムチところてん レシピ・作り方

キムチところてん
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
居酒屋メニューのような1品をご自宅で超簡単に!美味しいのでおススメです♪

材料(1人分)

  • ところてん 半カップ
  • キムチ漬物 大さじ1
  • スプラウト 5本
  • ○リンゴ酢 小さじ1
  • ○醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ○を混ぜあわせる。
    ところてんは洗って水をきっておく。
  2. 2 スプラウトは2㎝にカット。
  3. 3 器にところてん→キムチ→スプラウトをのせ○をかけて出来上がり。

きっかけ

おいしく~

おいしくなるコツ

冷やした器に盛ることです~

  • レシピID:1400003790
  • 公開日:2012/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の海藻
料理名
ところてん料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る