キムチところてん レシピ・作り方
![キムチところてん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7dc4a6426c9b16d867bd017569398322ad655e54.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ところてん 半カップ
- キムチ漬物 大さじ1
- スプラウト 5本
- ○リンゴ酢 小さじ1
- ○醤油 小さじ1/2
作り方
-
1
○を混ぜあわせる。
ところてんは洗って水をきっておく。 - 2 スプラウトは2㎝にカット。
- 3 器にところてん→キムチ→スプラウトをのせ○をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の海藻
- 料理名
- ところてん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません