パプリカと竹輪のゴマ和え レシピ・作り方

パプリカと竹輪のゴマ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
彩り良くお弁当やおつまみに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 竹輪・パプリカは棒状2×1㎝にカット。
  2. 2 フライパンに油を熱して竹輪・パプリカの順に強火でサッと炒める。
  3. 3 ②に○を入れてゴマを入れごま油をかけて軽く和え味を調えて出来上がり。

きっかけ

おいしく~

おいしくなるコツ

生でも食べれる材料なのでサッと手早く炒めることです。

  • レシピID:1400003730
  • 公開日:2012/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
料理名
パプリカ料理
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • popotanM
    popotanM
    2018/12/15 13:29
    パプリカと竹輪のゴマ和え
    ゴマを忘れてしまいました(--;) お弁当にきれいで、良かったです(o^-^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る