ソーセージとパプリカ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージ・パプリカは斜めに薄く。舞茸は2㎝にカット。パセリはみじん切り。
- 2 フライパンに油を入れ熱してソーセージを入れ強火で炒める。
- 3 ②半分位火が通ったら残りの材料を入れ炒め塩・胡椒で味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
popotanM2018/09/11 08:39キノコはブナしめじを使いました(^^;
お野菜が高い時、キノコはお助けアイテムですね♪
お弁当に入れました(o^-^o)
ソーセージと残り野菜で作ってみてください♪