作り方
-
- 1
- ウインナーとピーマンを削ぎ切りにし、キャベツは食べやすい大きさに切る。
○の調味料を合わせておく。
-
- 2
- キャベツとピーマンはレンジ600Wで1分30秒チンする。
-
- 3
- 油を敷いたフライパン(弱火~中火位)でウインナーをフライパンで炒めたら、チンした野菜を入れて軽く炒め、1で合わせた○の調味料を加え軽く混ぜる。
-
- 4
- 最後にごま油を混ぜたら火を消し出来上がり。
おいしくなるコツ
野菜は、チンしているので30秒位、軽く炒めるだけでOKです。
きっかけ
お弁当に入れようと思い作りました
関連情報
- カテゴリ
-
キャベツ
- 料理名
-
ウインナーとキャベツの回鍋肉
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません