ウインナーとキャベツの回鍋肉 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーとピーマンを削ぎ切りにし、キャベツは食べやすい大きさに切る。
○の調味料を合わせておく。 - 2 キャベツとピーマンはレンジ600Wで1分30秒チンする。
- 3 油を敷いたフライパン(弱火~中火位)でウインナーをフライパンで炒めたら、チンした野菜を入れて軽く炒め、1で合わせた○の調味料を加え軽く混ぜる。
- 4 最後にごま油を混ぜたら火を消し出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- ウインナーとキャベツの回鍋肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません