クリームチーズde和ピンチョス レシピ・作り方
材料(2人分)
- クリームチーズ 50g
- ベーコン 4枚
- 大葉 6枚
- ▲練り梅 小さじ1/2
- ▲マヨネーズ 小さじ1/2
- ▲牛乳 小さじ1/2
作り方
- 1 ベーコンはソテーし、6等分にカット。大葉は半分にカット。クリームチーズは12等分にカット。
- 2 ▲の材料を小皿で混ぜ合わせる。
- 3 クリームチーズを大葉ベーコンでくるみ、爪楊枝で固定。2のソースをのせたら出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- ピンチョス
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xxxぷしゅけxxx2011/11/23 11:09青じそ・クリームチーズ・ベーコン、すべてが合いますね!美味しかったです~。