鶏の甘酢あんかけ レシピ・作り方

鶏の甘酢あんかけ
  • 約10分
  • 300円前後
ぱんだ| ´ω`|ノ
ぱんだ| ´ω`|ノ
春野菜グリンピースもぜひ乗せてください。見た目がグッとよくなりますよ

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎ、にんじんを切る
  2. 2 からあげをフライパンで温め、1を加え炒める
  3. 3 水溶き片栗粉以外の調味料を合わせる。
  4. 4 2に3を入れ強火にする。
  5. 5 水分が抜けてきたら水溶き片栗粉を加え中火にする
  6. 6 皿に盛り付けグリンピースを散らしてできあがり

きっかけ

春野菜のグリンピースで彩りました

  • レシピID:1400000771
  • 公開日:2011/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉鶏のから揚げ
関連キーワード
からあげ 春野菜2011 冷凍からあげ グリンピース
料理名
鶏の甘酢あんかけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る