お弁当に★タラモサラダサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモ・にんじんは皮をむき、小さめに切る。にんじん。ジャガイモ・ブロッコリーを茹でる。
- 2 ゆであがったらざるにとりボウルにうつす。ジャガイモ・人参・ブロッコリーをまとめてつぶす。(少しジャガイモの形が残る程度に)
- 3 塩コショウ・たらこ・マヨネーズ・レモン汁を入れ好みの味になるまで整えたらタラモサラダの出来上がり
- 4 食パンを半分に切り、断面の真ん中を、丁寧に包丁で奥まで切り込みを入れる
- 5 切り込みに3のタラモサラダをつめる 。お好みで軽くトーストしてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- タラモサラダサンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません