凝った一品に見えちゃう♪バケットポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット 半分
- ポテトサラダ 50g~
作り方
- 1 バケットの中身をくり抜きます。
- 2 パンの中にポテトサラダをギュウギュウに詰めます。
- 3 ラップをし、冷蔵庫でしばらく休ませ(30分くらい)、食べやすい大きさにカットしたら完成です!
きっかけ
食卓が華やかになるようなメニューを考えて作ってみました。
おいしくなるコツ
冷蔵庫で一度休ませると、ポテトサラダがしっかりまとまってカットしやすくなります。
- レシピID:1400000165
- 公開日:2010/11/28
関連情報
- 料理名
- バケットのポテトサラダ詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単なので、お子さんと一緒に作ってみても楽しいかも♪