市販の調味料でゴボウのゴママヨ和え レシピ・作り方

市販の調味料でゴボウのゴママヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
カゲジジ
カゲジジ
市販の調味料を上手に使って
和え物を作ります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴボウは皮をこそげ落として5〜6mmの棒状に切ったら水にさらします。
  2. 2 1を柔らかくなるまで5分程茹でたらザルにあげ
    熱いうちにボールに入れてカンタン酢をかけます。
  3. 3 粗熱が取れたら*印で和えれば完成です。

きっかけ

ゴボウがお買い得でした。

  • レシピID:1390058313
  • 公開日:2024/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る