鯖缶パスタ レシピ・作り方
![鯖缶パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed8f151e346db71e09ebf64ffc73b1b8c0c4b5b7.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 みょうがは輪切りに、にんにくはみじん切り、唐辛子は種を取り除いて小口切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルとにんにく、唐辛子を入れ、香りが出るまで炒める。
- 3 サバ缶を汁ごと入れて崩しながら炒める。
-
4
スパゲッティをパスタを茹でる用の塩大さじ1を入れた湯で茹でる。
茹で汁を<3>に加えて煮詰める。 - 5 パスタが茹で上がったらフライパンに移してみょうがとAを加え、さっと炒め合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- さば缶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません