ガーリック・ポーク・スパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎとにんにくは薄切りにする。豚肉は食べやすい大きさに切り塩胡椒する。
- 2 鍋に湯をわかして塩を入れ、スパゲティを入れて袋の表記時間より1分短くゆで、水気を切る。
- 3 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて香りが立ったら、玉ねぎを加える。豚肉を加えて色が変わるまで中火で炒める。パスタのゆで汁を加えて煮詰める。
- 4 醤油、茹で上がったスパゲティ、バターを加えて炒め合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません