キノコマリネ レシピ・作り方
![キノコマリネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0fb6a3bb43e5e1930a2ff387f95d8a610e1ffce7.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
椎茸は軸を落として薄切り、エリンギは縦半分に切り薄切り、えのきは3cm長に切る。
耐熱皿に広げ ラップをし 電子レンジで3分半加熱する。 - 2 熱いうちに塩胡椒とオリーブオイルとおろしニンニクをまぶす。
- 3 粗熱が取れたら 冷蔵庫に入れて 一晩味を馴染ませて完成。
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません