青じそのお稲荷さん レシピ・作り方
![青じそのお稲荷さん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4999adc349351c5766fc722e21d312e3535e6e80.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 茶碗1杯
- 味付けされたアゲ 3枚
- 青じそ 2枚
- ミツカンかんたん酢 小さじ2
作り方
- 1 青じそはみじん切りにします。
- 2 温かいご飯に1とミツカンかんたん酢を混ぜます。
-
3
味付けされたアゲに2を3等分して
入れれば完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ホタルちゃん2024/03/17 13:15美味しかったです(*^▽^*)