鶏ささみのぶぶあられソテー レシピ・作り方
![鶏ささみのぶぶあられソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dab23c2c16024a64142aa5473a483822c3a035cc.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏ささみはスジを取り除いたら ラップを被せ すりこ木などで叩いて 少し平たくします。
- 2 片面に塩コショウ もう片面にはマヨネーズを塗り ぶぶあられを振り掛けます。
- 3 アスパラガスは3cm長さに切ります。
-
4
フライパンにささみのぶぶあられを掛けた方を下にして 弱めの中火で焼きます。
アスパラガスもフライパンの空いてる所にいれます。 -
5
焼き目がついたら ひっくり返して 弱火で2分程焼いたら 器にもります。
ミニトマトを半分に切り添えます。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません