【簡単】小松菜と鶏もも肉のオイスター卵炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 小松菜は5cm程度に切る。
鶏もも肉は一口大に切る。
卵は溶いておく。
-
- 2
- フライパンにごま油を引き、鶏もも肉を炒める。
-
- 3
- 鶏もも肉に火が通ってきたら、小松菜の茎の部分を先に入れて炒め、次に葉の部分を入れて炒める。
-
- 4
- 全体に火が通ったら、塩こしょうで味を整える。
具材をフライパンの端に寄せ、空いたところに卵とオイスターソースを入れる。
-
- 5
-
- 卵が固まってきたら、全体に絡めて、完成です^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません