【簡単超早包丁いらず】豚肉ともやしの炒め物 レシピ・作り方
![【簡単超早包丁いらず】豚肉ともやしの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2ad03746794e17a66e0f467f2147d49a37140d3.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚こま肉 200g
- もやし 1袋
- 塩こしょう 少々
作り方
-
1
フライパンに油を引き、豚肉を入れる。
豚肉が大きい時は、菜箸などで、切りながら焼く。 - 2 豚肉に火が通ってきたら、もやしを投入する。
-
3
全体に火が通ったら、塩こしょうで味を整えて、完成です^_^
関連情報
- 料理名
- 豚肉ともやしの炒め物
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
アキラキ2021/12/09 18:49洗い物が少なくパッと作れておいしくて最高でしたー!
-
ペコ山さん2021/11/13 16:32シンプルイズベスト!めっちゃ旨かったっす( ゚Д゚)bごっつぁんですm(__)m
-
coharu10252021/11/03 00:13食べ応えあって野菜もたくさん取れてよかったです
-
つだ麻里依2021/11/02 20:31ごちそうさまでした★