小松菜のにんにく炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けらし
簡単です♪

材料(2人分)

小松菜
1/2束
豚こま肉
30g
にんにく
2片
ごま油
小さじ2
●オイスターソース
小さじ2
●しょうゆ
小さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜は食べやすい大きさに切る。豚こま肉は細かく切る。にんにくはスライスする。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、豚こま肉とにんにくを炒める。火が通ったら、小松菜も加えて炒める。
  3. 3
    ●印の調味料を入れて出来上がり♪

きっかけ

今日の夕ごはんに♪

公開日:2021/10/19

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

けらし 素材の味を生かしたい妻と、野菜の味は消してほしい夫と、0歳児の3人家族です。料理上手になろうとしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする