濃厚!アボカドとパンチェッタのクリームソースパスタ レシピ・作り方

濃厚!アボカドとパンチェッタのクリームソースパスタ
  • 約10分
  • 500円前後
Azuun_cook
Azuun_cook
パンチェッタの塩味とまろやかで濃厚なアボカドがパスタに絡んで最高です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタの麺を茹でておく(ゆでる時オリーブオイル、塩を加えると◎)
  2. 2 フライパンにオリーブオイル引いて温めて、香りづけににんにくを炒める
  3. 3 パンチェッタ(ベーコン)→アボカド投入して炒める
  4. 4 生クリーム50ml、牛乳50ml加え、茹でたパスタも投入し馴染んだらコンソメ、塩で味を調える
  5. 5 最後に黒コショウをかけたら見た目が引き締まります

きっかけ

パンチェッタがあったので、アボカドとあいそう!と思い立って作りました♪

  • レシピID:1390052751
  • 公開日:2021/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
アボカドとパンチェッタのクリームソースパスタ
Azuun_cook
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る