濃厚!アボカドとパンチェッタのクリームソースパスタ レシピ・作り方
![濃厚!アボカドとパンチェッタのクリームソースパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbd4a0bfe1f04227186202a753bed3864cb2bcd7.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタの麺を茹でておく(ゆでる時オリーブオイル、塩を加えると◎)
- 2 フライパンにオリーブオイル引いて温めて、香りづけににんにくを炒める
- 3 パンチェッタ(ベーコン)→アボカド投入して炒める
- 4 生クリーム50ml、牛乳50ml加え、茹でたパスタも投入し馴染んだらコンソメ、塩で味を調える
- 5 最後に黒コショウをかけたら見た目が引き締まります
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
![Azuun_cook](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b3e4d674d6f6717e4a22f102d098d366d178b15.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません