バナナきな粉アイス レシピ・作り方

バナナきな粉アイス
  • 1時間以上
  • 100円以下
みりんのレシピ
みりんのレシピ
砂糖なし!バナナの甘味で美味しいアイスです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バナナは皮をむき、フォークで細かく潰す。
    保存袋に入れて、冷凍する。
  2. 2 フードプロセッサーに凍ったバナナときな粉、生クリームを加えて、均一になるまで撹拌する。
  3. 3 ゆるければ、冷凍庫でさらに冷やす。

きっかけ

熟したバナナがあったので

  • レシピID:1390052514
  • 公開日:2021/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナアイスクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る