ストウブDe〜ズッキーニとパプリカの蒸し焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ・ズッキーニ→1cmくらいにカット
・パプリカ(赤黄)→2cm角くらいにカット
・ベーコン2cmくらいにカット
ストウブ15に入れて
◇をふりかける
-
- 2
- 蓋をして中火弱で
4分程加熱する
-
- 3
-
- 蓋を取り〜
オリーブオイルを
回しかけて
軽く混ぜて〜
出来上がりです♪
オレガノの香りが
お酒をそそります♪
おいしくなるコツ
■少量なので調味料は要調整。蒸し焼きしてからでもOK
■オーバル15を使用。ココ14でも○
きっかけ
ワインのつまみに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません