カニかま入りかに玉 レシピ・作り方

カニかま入りかに玉
  • 約15分
  • 300円前後
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
カニかまを入れて風味をプラス

材料(2人分)

  • 4個
  • カット竹の子 40g
  • カニかま 40g
  • かに玉のもと 1袋
  • あんのもと 1袋
  • 100ml
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 ボールに卵、カニかま、竹の子、かに玉のもとを入れて混ぜる。
  2. 2 フライパンに油、卵を混ぜたものを入れて両面焼いて盛り付ける。
  3. 3 空いたフライパンにあんのもと、水を入れて混ぜた後火をつける。

きっかけ

晩ごはんとして作りました。

  • レシピID:1390051607
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに玉
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る