カニかま入りかに玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 4個
- カット竹の子 40g
- カニかま 40g
- かに玉のもと 1袋
- あんのもと 1袋
- 水 100ml
- 油 大さじ1
作り方
- 1 ボールに卵、カニかま、竹の子、かに玉のもとを入れて混ぜる。
- 2 フライパンに油、卵を混ぜたものを入れて両面焼いて盛り付ける。
- 3 空いたフライパンにあんのもと、水を入れて混ぜた後火をつける。
関連情報
- カテゴリ
- かに玉
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ましあ2021/10/17 21:14美味しくでしました(*^^*)
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/09/06 12:20ありがとうございました
-
しじみしじみ2021/07/11 07:14とても美味しかったです!