小松菜と豚肉の重ね蒸し レシピ・作り方

小松菜と豚肉の重ね蒸し
  • 約30分
  • 300円前後
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
豚肉の上に小松菜を乗せて蒸しました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は一口大に切る。
  2. 2 フライパンに水、豚肉、小松菜を入れ蓋をして蒸す。
  3. 3 豚肉に火が通ったら蓋を取り水分をとばす。
  4. 4 器に盛り付けてポン酢を付けて食べてください。

きっかけ

晩ごはんとして作りました。

  • レシピID:1390051456
  • 公開日:2021/06/18
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カテゴリ
ポン酢小松菜その他の豚肉簡単豚肉料理
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