幼児食⭐餃子の味噌煮込み レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 だしの素を入れてお湯を沸かす
- 2 冷凍水餃子を入れて煮込む
- 3 火が通ったら、キッチンバサミで餃子を半分にして食べやすくする
- 4 わかめを入れ一煮立ちしたら、味噌を溶き入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)
worMom
とにかく簡単に楽な料理。
幼児向けのシュガーフリー、調味料少なめレシピ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)