バゲットでフレンチトースト! レシピ・作り方
材料(2人分)
- バゲット 1/2本な
- a卵 2個
- a牛乳 100cc
- a砂糖 大1
- aバニラエッセンス 数滴
- バター 大1
- 粉糖 少々
作り方
- 1 お好みの厚さにバゲットを切る。
-
2
aを混ぜ合わせたら大きめのバットに入れて①を浸す。
何回かひっくり返してaの卵液がなくなったらやきます。 -
3
フライパンにバターを溶かし
弱火でじっくりと両面焼く。 -
4
焼けたらお皿にうつし
粉糖などを振って完成⭐!
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトーストバゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません