タンパク質たっぷりボロネーゼ レシピ・作り方
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材料(4人分)
- 牛スネ肉 200g
- 玉ねぎ 1玉
- 大豆の水煮 1パック
- ホールトマト 1缶
- ホエイプロテイン(プレーン) 30g
- 粉チーズ お好みで
- コンソメ 小さじ2
- ケチャップ 大さじ1
- ☆ウスターソース 大さじ1
- ☆醤油 大さじ1
- ☆みりん 大さじ1
- ☆砂糖 大さじ1
作り方
- 1 牛スネ肉を圧力鍋で煮込む。バラバラになるまで、我が家では20分程度でした。
- 2 玉ねぎを炒める。全体的にしんなりしてきたらトマト缶、コンソメを入れる。
- 3 お肉がほろほろになったら2の中に入れ、水分を飛ばしつつ崩していく。
- 4 ホエイプロテインを入れる。
-
5
☆の調味料を入れて味を整え出来あがり。
粉チーズはお好みで。
関連情報
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♡AYA mama♡2021/01/27 14:15とても美味しかったです(^^)
また作ります。