小芋やいびつな里芋は、炊飯器で炊くと重宝 レシピ・作り方
![小芋やいびつな里芋は、炊飯器で炊くと重宝](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d14c9685d05cec01d0426e2d053e90cf7240bab.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(多人分)
- 里芋 8個
- 小じゃがいも 11個
作り方
-
1
いもは、たわしなどできれいに洗います
炊飯器に50ccの水(分量外)を入れて、早炊きコースでスイッチオン -
2
炊きあがりました
じゃがいもも、里芋も、すーっと串が入ります
皮をむいて、料理に使います
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2021/12/20 09:17炊飯器\(^^)/よかったです(*^^*ゞつるんと取れました∑(๑º口º๑)!!
炊飯器で炊いておくと、重宝ですよ
やってみて下さい