アプリで広告非表示を体験しよう

ストウブDe〜小松菜と人参の和風ナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mamichin555
均一な熱伝導と保温性及び蓄熱性に優れたストウブDe〜小松菜を美味しく食べよう♪

材料(2人分)

小松菜
3茎
人参(細め)
1/2本
◇白だし
大1
◇酒
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ・小松菜→よく洗い水気を切り3cm位にカットして葉と茎に分ける
    ・人参→ふと千切り
  2. 2
    鍋に
    人参、小松菜の茎、
    葉の順に入れ

    ◇を上から回し入れて
    蓋をして中火弱で4分程加熱する
  3. 3
    蓋を取り〜
    全体にを混ぜる
  4. 4
    味の調整をして
    出来上がりです♪
  5. 5
    器に盛って頂きましょう♪

おいしくなるコツ

お使いの調味料メーカーで味が違うので調整してくださいね

きっかけ

ストウブ14De〜料理のアレンジ

公開日:2020/11/24

関連情報

カテゴリ
小松菜ストウブにんじん

このレシピを作ったユーザ

mamichin555 STAUBにドハマりしてます(,,> <,,)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする