ストウブDe〜小松菜と人参の和風ナムル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ・小松菜→よく洗い水気を切り3cm位にカットして葉と茎に分ける
・人参→ふと千切り
-
- 2
-
- 鍋に
人参、小松菜の茎、
葉の順に入れ
◇を上から回し入れて
蓋をして中火弱で4分程加熱する
-
- 3
-
- 蓋を取り〜
全体にを混ぜる
-
- 4
-
- 味の調整をして
出来上がりです♪
-
- 5
-
- 器に盛って頂きましょう♪
おいしくなるコツ
お使いの調味料メーカーで味が違うので調整してくださいね
きっかけ
ストウブ14De〜料理のアレンジ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません