ダイエット!!豆もやしとコーンのガーリック炒め レシピ・作り方

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mamichin555
食感最高!!食べた感いっぱいの豆もやし♪

材料(1人分)

豆もやし
1袋
コーン缶
大3
◇にんにくチューブ
3cm位
◇鶏ガラスープの素
小1
オリーブオイル
小1
ブラックペッパー
少々

作り方

  1. 1
    熱した鍋に
    軽くすすいだ
    豆もやしを入れ広げてから
    オリーブオイルを加えて軽く炒める

    汁気を切ったコーンと
    ◇を加え
    炒める
  2. 2
    3分程炒め
    しんなりして〜
    汁気が出てきたら
    強火にして
    汁気をとばして
    出来上がりです♪
  3. 3
    鍋ごとどーんと食卓へ♪
    ブラックペッパーを ふりかけて
    いただきましょう♪

おいしくなるコツ

もやしを入れた後に油を加えると 油はねしませんよ♪

きっかけ

ダイエット!!

公開日:2020/11/16

関連情報

カテゴリ
もやしストウブ中華スープ・鶏ガラスープの素

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