ダイエット!!豆もやしとコーンのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆もやし
- 1袋
- コーン缶
- 大3
- ◇にんにくチューブ
- 3cm位
- ◇鶏ガラスープの素
- 小1
- オリーブオイル
- 小1
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 熱した鍋に
軽くすすいだ
豆もやしを入れ広げてから
オリーブオイルを加えて軽く炒める
汁気を切ったコーンと
◇を加え
炒める
-
- 2
-
- 3分程炒め
しんなりして〜
汁気が出てきたら
強火にして
汁気をとばして
出来上がりです♪
-
- 3
-
- 鍋ごとどーんと食卓へ♪
ブラックペッパーを ふりかけて
いただきましょう♪
おいしくなるコツ
もやしを入れた後に油を加えると
油はねしませんよ♪
きっかけ
ダイエット!!
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